Aller au contenu principal

Politique de confidentialité des données récoltées

Pour votre information concernant la protection des données récoltées dans le cadre du dépôt d’une candidature.

Vous trouverez ci-dessous les informations nécessaires concernant vos données à caractère personnel, conformément au Règlement général de protection des données.

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est l’AVIQ. Son siège social est situé rue de la Rivelaine, 21 à 6061 Charleroi.

Pour toute question relative à la protection des données à caractère personnel, n’hésitez pas à envoyer un mail à l’adresse suivante : dpo@aviq.be.

L’AVIQ a mis en place un module permettant de postuler en ligne. L’objectif de ce module est de faciliter le dépôt et le traitement des candidatures. 

Les données collectées dans ce cadre ne sont utilisées dans aucun autre but.

Dans le cadre des finalités mentionnées au point 2, l’AVIQ récolte les catégories de données à caractère personnel suivantes : 

  • des données d’identification : nom, prénom ; 
  • des données de contact : email,… ; 
  • des données autres : langues pratiquées, permis de conduire, commentaires et toutes informations reprises dans les documents transmis (CV, lettre de motivation, diplômes, certificats de niveau linguistique,…).

L'Agence s'engage à conserver les données uniquement pendant une durée n'excédant pas celle nécessaire au regard de la finalité pour lesquelles elles sont traitées.

Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment.

Vous avez le droit de consulter et de faire rectifier les données visées.

Vous avez également le droit à l’effacement et à la portabilité des données.

Pour exercer ces droits, vous pouvez prendre contact avec le délégué à la protection des données de l’AVIQ via l’adresse suivante : dpo@aviq.be

ATTENTION : cette adresse ne vise qu’à répondre aux problématiques liées à la protection des données

Vous pouvez introduire une réclamation relative au traitement des données à caractère personnel par l’AVIQ auprès de l’Autorité de protection des données :